제자교회

사진방

?

?

문성일 (ID:sungilm13,IP:112.216.161.190) 2011-05-25 09:49:20 319
박정혁 : 재밌고 은혜있는 간증이셨어요^^
근데 실물이 250배는 이쁘시다^^ (05.25 14:50)
담임목사 : 정말 은혜 받았습니다. 현주자매님 간증을 들으면서 전율이 마구 느껴졌어요. ^^ 간증의 은혜가 삶 가운데 조용한 변화로 나타나기를 기도합니다. (05.25 16:48)
양명란 : 생,삶 수료 축하하고 은혜받은 모습 아름답습니다. (05.25 17:24)
이복순 : 수료 축하드리고 재미있는 시간이었습니다. (05.25 17:26)
이정란 : 현주자매님은 얼굴도 예쁘고 마음도 예쁘고 말하는것도 예쁘고 대체 안이쁜것이 없네여~부럽당^^행복한 시간이었습니다 사랑하고 축복합니다. (05.26 07:40)
정현주 : 모뚜 깜싸햬요~^^ ㅋㅋ 근데 사진을 통해 보니 제가 한덩치 하는군요 ㅋㅋ
야식을 끊어야 겠어요 (05.26 09:53)
이순한 : 행복해 보이십니다...^^ (05.26 11:23)
서정근 : 역쉬!!! 공주대 출신은 다르네요ㅋ^^ 후배님 화이팅!! (05.26 20:15)
이요섭 : 공주대? 그래서 옷이 공주 스탈일인가?ㅋㅋ^^ (05.26 23:03)
김은희 : 부드럽고 조용한 목소리로 마음까지 와다을정도로 은혜로운 간증이셨어요~ 처음부터 끝까지 빠져들고 말았답니다 ^^ (05.30 09:03)
담임목사 : 푸후우~ 이요섭목자님 댓글 읽다가 나도 모르게 나온 웃음입니다.^^ (05.31 14:16)
서문지영 : 자매님~~~ 요렇게 사진으로 또 만나네요... 저는 언제쯤 저 자리에 설수 있을까요? ㅜ 마음은 항상 가까이 하고 싶은데... 가입해서 처음으로 글을 남기네요... 목사님 댓글 열심히 달아주는시거 감동이에요~ ^^ 홈피 이곳저곳 둘러보고 갑니다~ (06.02 01:55)
김영숙 : 조근조근 나근나근 침착하고 멋진 모습이였습당....ㅋㅋ 솔직하고 담백한 그시간 저도 울고 싶어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 이요섭 목자님 웃겨용.... (06.02 08:28)
담임목사 : 지영자매님! 홈피에 와서 댓글 달아준 것 감사합니다. 홈피에서 이름이라도 자주 뵈면 좋겠습니다.^^ (06.02 21:24)
김은혜 : 풉~이요섭목자님 ㅋㅋ 빵 터트리시네요~ㅋㅋ 저도 공주처럼 그렇게 차분해졌으면 ㅋㅋ (06.03 13:41)
담임목사 : 홈피에 들어올 때마다 사진 보볼 때마다 미소가 지어져요...정현주 화이팅! (06.04 08:07)
양인자 : 제가 홈피 잠수를 넘 오래 탓어요 ^^들이와보니 입가에 웃음이 연발~~^^ 추카추카 해요 마닐라는 공주과 라죠!!~ (06.13 11:00)
?

1. 2016년 7월 10일 제11기 하나님을경험하는삶 수료간증-경연심목녀(미얀마목장)

2016/07/14 by 황민혜
    Views 172 
  2. 2016년 7월 10일 세례식 축하-박도빈,정재운

Views 203 
  3. 2016년 7월 10일 구원간증(예수영접간증) 및 세례식-정재운형제(태국목장)

Views 169  Replies 1
  4. 2016년 7월 10일 구원간증(예수영접간증) 및 세례식-박도빈형제(라오스목장)

Views 171 
  5. 2016년 7월 3일 특별신앙간증-박가인자매(라오스목장)

2016/07/04 by 황민혜
    Views 338  Replies 4
  6. 2016년 7월 3일 제11기 하나님을경험하는삶 수료식-경연심목녀(미얀마목장)

Views 193  Replies 2
  7. 2016년 7월 3일 제11기 경건의삶 수료간증-최수진자매(말레이시아목장)

Views 213 
  8. 2016년 7월 3일 제2기 부모의삶 수료간증-김화선자매(일본목장)

Views 166 
  9. 2016년 7월 3일 제2기 부모의삶 수료간증-강부임자매(일본목장)

Views 155 
  10. 2016년 7월 2일 새교우환영회

Views 176  Replies 1
  11. 2016년 7월 2일 새교우환영회

Views 119 
  12. 2016년 6월 26일 제11기 새로운삶 수료간증-최병호형제

2016/07/02 by 황민혜
    Views 174  Replies 1
  13. 2016년 6월 26일 제11기 새로운삶 수료간증-정자묵목자

Views 150  Replies 1
  14. 2016년 6월 26일 제11기 경건의삶 수료식-김영철,최수진

Views 152 
  15. 2016년 6월 26일 제11기 경건의삶 수료간증-김영철목자

Views 153 
  16. 2016년 6월 26일 제2기 부모의삶 수료간증-김은실목녀

Views 81 
  17. 2016년 6월 26일 제2기 부모의삶 수료간증-기송자자매

Views 121  Replies 1
  18. 2016년 6월 19일 새교우실 방문자^^

2016/06/24 by 문성일
    Views 227  Replies 1
  19. 2016년 6월 19일 제11기 새로운삶수료 및 간증-손승섭,오영근,정자묵,최병호

Views 276  Replies 3
  20. 2016년 6월 19일 제2기부모의삶수료 및 간증-강부임,기송자,김은실,김화선,이영돈

Views 240 
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 153 Next
/ 153
위로