제자교회

사진방

제203차 평세후기^>^~

?

?

서정근 (ID:sjkpcc,IP:121.156.246.111) 2011-11-13 23:28:27 191

203차 평세 단체사진이네요~~
1부예배가 끝나고 김영주목사님과 가정을 오픈하며 우릴 섬겨주신 오진경자매님~
강의중간 중간 간식타임에 쉬지않고 토론의 열기로 후끈후끈^^
가정을 오픈하며 우리 부부를 최고로 섬겨주신 오진경자매님의 남편 영혼구원 간증~ 아름다운 눈물~
오진경자매님 가정에서 마지막날 떠나기전 한컷(아들 태균이와 함께 -> 석우와 동갑내기 ㅋㅋ~)
다정한 자매님들 ㅋㅋ~ 정현주목녀님의 재민난 사진들... 기대됩니다^^
소녀같으신 기송자 목자님과 최수진 집사님... 가정교회 토론?
토론2...오정화목자님 양근혜목녀님~~ 모두들 동안... 나이를 알아보기 힘듬 ㅋ~

캬~~ 오랜만에 독사진 ㅋ~ 둘째날 점심시간 천변을 거닐며 넘 여유를 부리다 그만... 지각^.^

마지막날 국빈대우를 받은 아쉬움을 뒤로하며~ 진경자매님의 눈물의 헌신들 잊지못할거에요!
지난주 진경자매님남편 김세환형제님과 함께 세례를 받으신 박주환형제님과 함께^^

정성이 대단했습니다. 우리 정현주 목녀님!! 매 시간 중간 중간 사진촬영의 열정~~ 다음이 기대됩니다!

저는 여기까지네요... 현주목녀님 이어주세요^.^~

양명란 : 즐겁고 행복해 보입니다. 돌아와서 간증으로 은혜나눠주세요. (11.13 23:40)
오정화 : 우리 제자 교회 화이팅! 어쩌면 우리는 전주에서도ㅋㅋ 저와 함께 섬김을 받았던 정해진 사모님은 7명이 왔는데 어찌 70명이 온것 같다고 하면서 대단하다고 하네요. 전주에서도 우리는 짱! 가정교회로 우리목사님의 열정으로 하나가 되게 해주신 컴. 너무 감사합니다. 함께 해주신 우리 평세 동기 화이팅! 평생동기 화이팅!ㅋㅋ사랑해요~ 현주목녀님 사진 기대해 주세요... (11.14 08:57)
오정화 : 우리는 늘 앞자리 , 질문도 젤 많이 다른 교회 분들에게 좀 양보했어야 하는데 아쉬움이 남네요. 미안해요. 그래도 항상 앞자리이고 싶은걸 어떻게 하지 ㅠㅠ (11.14 09:04)
류영주 : 다들 즐겁고 행복한 모습에 저도 기쁘고 감사하고 또 부럽기 까지 하네요~~^^ (11.14 09:29)
이명옥 : 서정근,양근혜,정명훈,정현주,오정화,최수진,기송자 집사님~ 다덜
그 열정이 대단하십니다~ 그 열정에 도전이 되네요~~^^ (11.14 11:25)
서정근 : 천안제자교회가 아닌 천한제자교회라시며 농담으로 우릴 재밌게 해주시던 위험한 전주? 김영주 목사님!!! 한바탕 웃음이 절로 나네요^^ (11.14 12:49)
정현주 : 평세와 함께하시는 하나님의 파워 ! 정말 대단했습니다. 평세 동기이신 7명의 형제자매님 모두에게 너무나 필요하고 예비하셨음을 매순간 느끼게 하셨지요. (11.14 12:49)
정현주 : 한명 한명에게 친밀하게 말씀하시는 하나님의 위로와 회복과 또한 사명에 다시한번 모두 깜짝 놀라는 시간이었답니다. ^^ (11.14 12:53)
신혜리 : 목자, 목녀님들 알차고 멋진 시간들이였음을 사진을 보고 짐작할 수 있습니다. 부럽네요~ 저도 얼른 등록교인이되어 세미나 참석하고 싶어요 (11.14 18:11)
기송자 : 정말 제자교회의 파워가 대단했죠? 목사님의 열정을 닮아 성도들도 열정 짱!!
행복한 평세였습니다. 203차 평세동기여러분 사랑합니다. 그리구 오고가는길 안전운전해주신 강목자님 너무 감사하고 아이들을 돌봐주신 여러 목자님,성도님께도 감사드려요 제자교회 화이팅!!^^ (11.14 18:11)
기송자 : 전체사진 찍을때 에피소드인데요... 김영주 목사님이 웃기시려고 중국말로 화장실이 뭐냐고 물으시길래 저도 모르게 "워따 똥싸까?" 했죠... 하하하 모두들 활짝웃었답니다. 너무웃어서 다들 눈이 안보이죠? (11.14 18:16)
이복순 : 기목자님 유모가 대단하시네요ㅋㅋ 7분들의 활약이 기대됩니다.
나도 또 가고 싶당~~~^^ (11.14 21:54)
서정근 : 위험한 전주에서 무사히 돌아오게 하신 하나님께 감사드려요^^ 모두의 기도 덕분입니다 !~ (11.14 22:19)
최수진 : 저는 얼굴에 눈이 보이지 안는것 같아요..ㅋㅋㅋ (11.14 22:20)
서정근 : 가정교회는 역시 원칙위에 세워진 것을 이번 평세를 통해 가슴깊이 새기게 되었습니다. 우리교회도 원칙위에 모든 목장들을 바로 세워서 영혼구원의 열매가 주렁주렁 열리는 하나님의 소원을 이루어 드리는 아름다운 목장들로 기름부음받기를 기도합니다! (11.15 23:26)
양인자 : 정말 은혜와 기쁨으로 가득차 있는 행복한 모습이네요 ^^저도 2009년도에기쁨이 넘치는 교회 세미나를 다녀왔었는데 그때 받은 은혜들이 생각나네요 (11.19 15:18)
양근혜 : 천하다고 하는데도 룰루랄라 즐거운 우리 제자교회 지체들... 받은 은혜 꼭 붙잡고 승리해요~~! (11.21 12:58)
?

1. 2016년 7월 10일 제26기 생명의삶 1차수료식-김은경,안기환,이재희,전유진

2016/07/14 by 황민혜
    Views 312 
  2. 2016년 7월 10일 제26기 생명의삶 1차수료식-김은경,안기환,이재희,전유진

Views 168 
  3. 2016년 7월 10일 제26기 생명의삶 1차수료간증-전유진자매(필리핀목장)

Views 181 
  4. 2016년 7월 10일 제26기 생명의삶 1차수료간증-이재희자매(루마니아목장)

Views 197 
  5. 2016년 7월 10일 제11기 하나님을경험하는삶 수료간증-경연심목녀(미얀마목장)

Views 172 
  6. 2016년 7월 10일 세례식 축하-박도빈,정재운

Views 203 
  7. 2016년 7월 10일 구원간증(예수영접간증) 및 세례식-정재운형제(태국목장)

Views 169  Replies 1
  8. 2016년 7월 10일 구원간증(예수영접간증) 및 세례식-박도빈형제(라오스목장)

Views 171 
  9. 2016년 7월 3일 특별신앙간증-박가인자매(라오스목장)

2016/07/04 by 황민혜
    Views 338  Replies 4
  10. 2016년 7월 3일 제11기 하나님을경험하는삶 수료식-경연심목녀(미얀마목장)

Views 193  Replies 2
  11. 2016년 7월 3일 제11기 경건의삶 수료간증-최수진자매(말레이시아목장)

Views 213 
  12. 2016년 7월 3일 제2기 부모의삶 수료간증-김화선자매(일본목장)

Views 166 
  13. 2016년 7월 3일 제2기 부모의삶 수료간증-강부임자매(일본목장)

Views 155 
  14. 2016년 7월 2일 새교우환영회

Views 176  Replies 1
  15. 2016년 7월 2일 새교우환영회

Views 119 
  16. 2016년 6월 26일 제11기 새로운삶 수료간증-최병호형제

2016/07/02 by 황민혜
    Views 174  Replies 1
  17. 2016년 6월 26일 제11기 새로운삶 수료간증-정자묵목자

Views 150  Replies 1
  18. 2016년 6월 26일 제11기 경건의삶 수료식-김영철,최수진

Views 152 
  19. 2016년 6월 26일 제11기 경건의삶 수료간증-김영철목자

Views 153 
  20. 2016년 6월 26일 제2기 부모의삶 수료간증-김은실목녀

Views 81 
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 153 Next
/ 153
위로