제자교회

경조사

?

?

저희 결혼식에 초대합니다.

오랜 기다림 속에서 저희 두 사람,
한 마음되어
참된 사랑의 결실을 맺게 되었습니다.
오셔서 축복해 주시면 큰 기쁨이겠습니다.

신랑 오정민
신부 강보라

저희 두 사람이 하나가 되는날...

2015년 4월 25일 토요일 오후 12시30분

장소 : 천안아산 제자교회

알리는 이 : 스리랑카목장

최덕남목자 : 010-6230-4931

양명란목녀 : 010-4417-1646

?
    김은희 2015.03.30 13:57
    오오!!! 멋있따~~~
    두분 너무 예쁘고 멋지세요~~^^
    제가 다 설렘 ~ 아직 시간이 남긴 했지만 축하드리고 장소를 보고 감동! 두분 하나님 품 안에서 주님께서 바라시는 대로 화평한 가정 이루시리라 믿습니다. 미리 축하드려요~^^
    양명란 2015.04.24 12:58
    으아~~~드뎌 낼이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    바쁘고 분주한 시간들이 이제야 결실을 맺게되었네.
    날씨도 좋고 너희 두사람의 새출발을 진심으로 축복한다.
  • ?
    오정민 2015.05.03 17:45
    모든게 주님 안에서 받은 은혜임을 잊지 않고 행복하게 잘 살겠습니다~^^

위로